Блюда из рыбы
  • Жареная рыба с овощами.

    Жареная рыба с овощами.

    Рыбные блюда способны прекрасно заменить или дополнить мясной рацион. Приготовив жареную рыбу с гарниром из ...

  • Сазан по-китайски.

    Сазан по-китайски.

    Это блюдо обладает достаточно приятным необычным вкусом, который наверняка понравится Вашим родным и ...

  • Сазан жареный на сковороде.

    Сазан жареный на сковороде.

    Жарка рыба это, пожалуй, самый наиболее популярный способ её приготовления. Он достаточно прост и ...

  • Кижуч жареный на сковороде.

    Кижуч жареный на сковороде.

    Для любителей рыбы это отличный выбор. Кижуч отличается хорошим вкусом и полезен для здоровья. Кроме того он ...

Гуляш из свинины с мукой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка...

gulyash-iz-svininy-s-mukoj

Гуляш из свинины с мукой.

Это блюдо не сложно приготовить на Вашей домашней кухне, и при этом оно отличается отменным вкусом и прекрасно подходит к любому гарниру. Перейдём к приготовлению свиного гуляша. Это отличное блюдо с ярким вкусом хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Можно подать с ним и свежие овощи. Необходимой составляющей гуляша является подлива. Именно для того, чтобы получить вкусную и однородную густую подливу и применяют муку. Теперь собственно рецепт гуляша из свинины с мукой. Используя наши рекомендации, Вы подадите к столу блюдо, которое произведёт незабываемое впечатление на тех, кого Вы решите им порадовать. Для его приготовления понадобится: свиное мясо (до 0,4 кг), около двух столовых ложек муки, одна луковица репчатого лука, два чесночных зубчика и половина чайной ложки соли по желанию, порядка четырёх столовых ложек подсолнечного или другого растительного масла, четыре ложки кетчупа, две столовых ложки сметаны и одна чайная ложка горчицы. Также рекомендуем Вам использовать следующие специи чёрный молотый перец (до 2-х щепоток) и соль (половина чайной ложки). Указанное количество ингредиентов позволит приготовить до трёх порций свиного гуляша с мукой.

Рецепт этого блюда достаточно прост. Вначале берём мякоть свинины и нарезаем её маленькими кусочками. Добавляем соль, перец и другие, необходимые на Ваш взгляд специи, перемешиваем. К ней же можно по желанию добавить зубчики чеснока после измельчения в чеснокодавке. Далее очищенный лук тщательно измельчаем и направляем на сковороду с предварительно нагретым маслом, в которой обжариваем его до получения однородного золотистого цвета. Выкладываем на сковороду нашу свинину и, перемешивая с луком, обжариваем её до получения лёгкой румяной корочки на мясе. Далее присыпаем муку и, слегка помешивая мясо, выдерживаем массу на сковороде ещё 1 минуту. После этого добавляем сметану и кетчуп и тщательно перемешиваем мясо. В полученную массу при постоянном перемешивании вливаем тонкой струёй воду. Это позволит предотвратить образование комочков подливе. Количество приливаемой воды выбирается исходя из необходимой степени густоты подливы. Последней добавляем в массу горчицу и отправляем её тушиться на малом огне под крышкой вплоть до полной готовности блюда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Новые рецепты
Опрос

Какие блюда Вы предпочитаете готовить больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...