Блюда из рыбы
  • Жареная рыба с овощами.

    Жареная рыба с овощами.

    Рыбные блюда способны прекрасно заменить или дополнить мясной рацион. Приготовив жареную рыбу с гарниром из ...

  • Сазан по-китайски.

    Сазан по-китайски.

    Это блюдо обладает достаточно приятным необычным вкусом, который наверняка понравится Вашим родным и ...

  • Сазан жареный на сковороде.

    Сазан жареный на сковороде.

    Жарка рыба это, пожалуй, самый наиболее популярный способ её приготовления. Он достаточно прост и ...

  • Кижуч жареный на сковороде.

    Кижуч жареный на сковороде.

    Для любителей рыбы это отличный выбор. Кижуч отличается хорошим вкусом и полезен для здоровья. Кроме того он ...

Спаржа по корейски с морковью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка...

sparzha-po-korejski-s-morkovyu

Спаржа по корейски с морковью.

Советуем Вам обратить внимание на это блюдо. Наш рецепт спаржи с морковью по-корейски поможет Вам приготовить её классический вариант быстро и главное вкусно у себя на кухне. Старайтесь строго придерживаться наших рекомендаций. Результатом Вашего труда станет блюдо, обладающее отличными вкусовыми характеристиками. При этом его приготовление не требует особых усилий и затрат времени. Наш набор ингредиентов не догма и эксперименты с составом только приветствуются. Смелое воплощение своих идей позволит по-настоящему раствориться в кулинарии и достичь успехов на этом пути. Кроме того, что спаржа по-корейски с морковью блюдо очень простое, оно ещё и вполне доступное.

Мы Вам дадим несколько усовершенствованный классический его вариант. Он помимо базовых компонентов содержит сладкий перец, грибы по-корейски, зелень и огурцы. При этом получается интересный салат с насыщенным вкусом.

Начнём готовить. Не стоит пугаться, наш рецепт очень прост и по силам каждому. В начале возьмём овощерезку и нарежем перец с огурцом соломкой. Теперь перемешаем их с морковью по-корейски. Подливаем немного уксуса и солим. Тщательно перемешиваем и отстаиваем минут десять. Потом смешиваем с грибами, спаржей и зеленью. Салат почти готов, осталось только заправить его маслом и подать на стол. Желаем успеха!

Для приготовления салата заранее приобретите: пол стакана моркови по-корейски, четвертинку сладкого перца, пол стакана соевой спаржи, пол стакана грибов шиитаки, один огурец, чайную ложку уксуса, соль, растительное масло и зелень по вкусу. Этого набора хватит для приготовления четырёх порций.

Помните, что готовить это блюдо не сложно. Просто будьте собраны и приготовьте всё необходимое заранее. Советуем Вам использовать уже готовые спаржу и шиитаки по-корейски. Нарезать овощи при отсутствии овощерезки можно специальным ножом. При этом нарезка огурца может вестись в полоску, а вот перец нужно резать соломкой. Нарезанные овощи и морковь по-корейски лучше выложить и перемешивать в салатнице. А дальше, как уже говорилось выше. Долили уксус, посолили, выдержали десять минут, добавили соевую спаржу, грибы, рубленую зелень, заправили маслом и перемешали. Раскладываем на порции и подаём к столу. Желаем приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Новые рецепты
Опрос

Какие блюда Вы предпочитаете готовить больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...