Блюда из рыбы
  • Жареная рыба с овощами.

    Жареная рыба с овощами.

    Рыбные блюда способны прекрасно заменить или дополнить мясной рацион. Приготовив жареную рыбу с гарниром из ...

  • Сазан по-китайски.

    Сазан по-китайски.

    Это блюдо обладает достаточно приятным необычным вкусом, который наверняка понравится Вашим родным и ...

  • Сазан жареный на сковороде.

    Сазан жареный на сковороде.

    Жарка рыба это, пожалуй, самый наиболее популярный способ её приготовления. Он достаточно прост и ...

  • Кижуч жареный на сковороде.

    Кижуч жареный на сковороде.

    Для любителей рыбы это отличный выбор. Кижуч отличается хорошим вкусом и полезен для здоровья. Кроме того он ...

Вегетарианский суп с фасолью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка...

vegetarianskij-sup-s-fasolyu

Вегетарианский суп с фасолью.

Когда Вы впервые увидите этот вегетарианский суп, то непременно захотите повторить его на своей кухне. Перед воссозданием кулинарного шедевра тщательно изучите инструкции по его приготовлению. Заранее подготовьте все необходимые продукты, чтобы в процессе готовки не пришлось останавливаться по причине нехватки одного из ингредиентов. Теперь выложите продукты, необходимую посуду и приборы на рабочую поверхность стола. Ну вот Вы и готовы ознакомиться с нашим рецептом приготовления вегетарианского супа с фасолью. Оговоримся, что в дальнейшем можно смело экспериментировать с набором ингредиентов для приготовления блюда. Однако для первого знакомства рекомендуем остановиться на приготовлении классического варианта супа, который представлен ниже.

Единожды приготовив вегетарианский фасолевый суп Вы сможете в любой момент восстановить этот процесс в своей памяти и представить его на суд близких. Кроме того это блюдо возможно станет воротами в мир высокой кухни, приобщившись к которой Вы сможете баловать родных и друзей кулинарными изысками. При этом не увлекайтесь и контролируйте калорийность потребляемой пищи.

Теперь собственно перейдём к вегетарианскому супу с фасолью, прежде всего это вкусное и довольно лёгкое в готовке блюдо. В качестве основы супа служит белая фасоль, консервированная в томатном соусе. Именно благодаря ей суп имеет неповторимые сочетания вкуса и аромата.

Перейдём к рецепту вегетарианского супа с фасолью и советам по его приготовлению на домашней кухне. Вначале стоит обжарить измельчённые морковку и лук до лёгкого золотистого оттенка. Отварим картофель в воде, доведённой до кипения. Этот процесс займёт у Вас порядка десяти минут. Теперь добавляем к нему овощи со сковородки и фасоль в томатном соусе. Теперь стоит только довести суп до нужной степени готовности и подать к столу, предварительно украсив нарезанной мелко зеленью.

Для приготовления четырёх порций супа необходимы: полбанки консервированной фасоли, две картофелины, одна луковица, одна морковь, семьсот миллилитров воды, оливковое масло, зелень, соль и специи по Вашему вкусу.

Как мы уже писали выше в начале возьмём лук и морковь и, измельчив их, высыпаем на предварительно разогретую поверхность с оливковым маслом. Жарим овощи до появления мягкого золотистого оттенка. Дальше режим картофель на брусочки среднего размера и бросаем его в кастрюлю с кипящей водой. Держим его в кипятке порядка десяти минут, и кидаем к нему нашу овощную зажарку. Периодически пробуем картофель и примерно за пять минут до готовности высыпаем к нему фасоль с соусом. Напоследок добавляем специи и соль. Доводим до готовности и перед подачей украшаем измельчённой зеленью. Желаем приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Новые рецепты
Опрос

Какие блюда Вы предпочитаете готовить больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...